?

Log in

No account? Create an account

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
Опубликованы фотографии жертв норвежского убийцы — Рамблер-Новости
кошка чёрная
klaracat
Полиция Норвегии установила личности всех жертв двойного теракта, совершенного Андерсом Брейвиком 22 июля 2011 года.


Брейвик трус,..почему это животное пошел убивать безоружних детей и людей,и в большенстве своем своих же.


  • 1
урод. в нашу бы тюрьму эту уродину
в жж тоже находятся уроды с его никами и аватарами

Вашу не надо у вас людей в жопу ебут,так как вы сами живете в стране педерастов,население России состоит из двух половин пассивных и активных педерастов,так что ну его нахуй вашу помощь:-)))))

не все население состоит из этих половин, не надо гиперболизировать

его-то надо во все дырки и чтоб это продолжалось на всю оставшуюся жизнь этого урода

Согласен,не все процентов 10% сохранили свои анальные отверстия девственными остальные потомственные педерасты,так как скоро их уже ебут 90 лет,а они все крепче и крепче сука своими педерастами уже и суда достали.

Мальчики,пожалуйста не цапайтесь.

Это не цепляния,достойные должны знать где живут и не фантазировать что вокруг люди ,а не педерасты,к тому же педерасты им напоминают о себе ежесекундно,мне надоели попытки этих не отъбаных выдать что они живут в государстве,если их лично еще не отъебли в обществе людей это не возможно и об этом не надо писать.Я конечно многим кажусь наглым и грубым,но как их еще заставить думать мозгом,а не жопой?

Цепляться можно,цАпаться(драться)не надо.Грубость- это нормально.Но иногда если человеку постоянно говорить,что он -,,,,-он таким может остаться.А вот говорить,чтоб головой думал,надо постоянно.К сожалению это не легко.

:-)))))Еще труднее быть всю жизнь идиотом:-)мне кажется они уже привыкли,сейчас читаю серию у них есть даже специальная литература для педерастов патриотов, не хотите почитать?

Да здесь тоже такого добра хватает.Тратить деньги на зто не хочу.А читать с экрана-глаза жалко.Я лучше что то хорошее почитаю.

:-)А я давно с экрана и глаза не устают и тратить нечего не надо и в библиотеку ходить.

не только в ЖЖ.В вконтакте организованы сообщества восхваляющие эту мразь.А в твиттере у него больше 3000 фаловеров и колличество растет.Хотя у него там один твитт.А если посмотреть на профили тех,кто следует за Брейвиком,то можно увидить,что многие аккаунт в твитере завели,чтоб стать его последователем.

По тому что педераст,разве в этом есть сомнения.

  • 1