Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

Category:

верхний пост

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника.

Автор и владелец этого дневника в своём дневнике всегда правa и оставляет последнее слово в своём дневнике за собой. Когда хочет. Если Вам показалось, что последнее слово осталось за Вами, не обольщайтесь. Это Вам только кажется.

Мои записи в дневнике — это, прежде всего, записи в дневнике, и если я не посчиталa нужным сопроводить свои наблюдения за происходящим вокруг меня академическим справочным аппаратом и библиографией на сорок листов, значит, так тому и быть. Примите как данность. Мои умозаключения кажутся вам необоснованными? Да ради бога. Как совершенно справедливо заметил по этому поводу народ, «не любо — не слушай, а врать не мешай». Ну, или пишите опровержения и жалобы. Будет желание — рассмотрю.

Если я вас «зафрендилa», это совершенно не означает, что вы обязаны ответить мне взаимностью, даже если обычно так делаете.

Если вы «зафрендили» меня, это совершенно не означает, что я обязанa ответить вам взаимностью. Но если вам непременно нужно стать моим «взаимным другом», дайте знать в «личку»Возможно я вас добавлю,а может и нет.  «Подзамочных» записей у меня практически не бывает, поэтому «взаимность» не принесёт вам никакой ощутимой пользы.

Я не френжу из вежливости. Если кто-то зафрендил, а я в ответ нет, то это обычно значит, что журнал мне не интересен или просто сразу не зафрендилa и забылa. Так что прошу не обижаться, ничего личного. Те, кто мне откровенно неприятен, обычно не френдят меня, потому что я сама им неприятнa.

Для количества в свою френдленту не добавляю.
«Френдоцид» не практикуется, но если вы меня по-настоящему разозлите…



Спорить с кем-то по поводу содержания журнала я не собираюсь, если что-то не нравится, то можете сразу идти сюда

Авторские права на грамматические и орфографические ошибки
полностью и всецело принадлежат их авторам.


... Если я вас забанила, это вовсе не означает, что я считаю вас идиотом, мерзавцем или провокатором. Это означает, что ваш ум, доброжелательность и прочие моральные качества так высоки, что я не чувствую себя достойной общаться с вами. Никогда.

Что вас волновать не должно:
- моя жизнь;
- мой выбор;
- мои ошибки;
- мои уроки;
- мои проблемы;
- мои вкусы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →