Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

Теперь все попадут в рай

Ученые представили весьма интересный научный факт. Они считают что ад уже давно замерз, или же место в нем попросту закончилось. Более того, они подкрепили это научными фактами!  Эта новость весьма порадовала людей: теперь все, если и умрут, то попадут прямиком в рай. 
 
Вот рассуждения одного из ученых на эту тему:

При исследовании мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, какое количество душ поступает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, какое количество душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.

Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может состоять больше чем одной религии, то можно однозначно быть уверенными, что ВСЕ души попадают в ад.

Теперь проведя небольшие математические подсчеты с индексами рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет по экспоненциальному распределению.

Рассмотрим теперь теорию изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен расти пропорционально росту количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:

1.Если ад растет медленнее, чем увеличивается число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.

2. Если же ад растет быстрее, тогда температура и давление падают, и ад попросту замерзнет.

Из всего этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие доброты Бога.

http://science.yoread.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments