Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

ветчина

Originally posted by klaracat at ветчина
Ветчина получилась вкусной!
Извлекла из рассола и помыла
SDC11384
Перевязала,как сумела.
SDC11386
Замазала тестом и отправила в духовку.
SDC11387
Темперетура ветчины.
SDC11389
Разрез.Кусок слева(помеьше)в настоящее время готовится к отправке на гриль.В процесе гриливания он будет поливаться бурбон с коричневым сахаром и секретыми добавками.
SDC11393
Хлебная оболочка в конце у меня треснула и часть сока вытекла в противень.Видимо не очень тщательно залепила.Или не достаточно туго перевязала.
Мясо нежное и сочное.
Когда резала ветчину,муж следил,что бы кости случайно не выбросила.Завтра буду варить гороховый суп.
Спасибо registrr за то,что поделился рецептом.
Тесто
2 кг муки, 1300 гр воды и 2 яйца-.для нижнего коржа
1 кг муки, 650 гр воды и 1 яйцо.-для верхнего коржа
как и автор,я делала два коржа.Но умельцы могут вымесить всё сразу.
Пекла по графику

45-60 мин -270С (я пекла час)
1 час - 230
1 час - 200
1 час - 180
1 час - 150
1 час - 130
1 час - 90
Мне пришлось делать перерасчёт в Фаренгейты.Поскольку моя духовка Цельсиев не показывает.
Достала из духовки.Через 5 часов перевнула на другой противень,так что бы низ оказался сверху и пошла спать.
Утром вскрыла корж и разрезала ветчину на части.
Tags: ветчина, готовим, мясо, праздничное, рецепт, свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments