Случайно забрела в журнал к
registrr .И вдохновил меня его пост.
Заказала в мясном свиную ногу.Здесь это называют fresh hams.
Вес 19.42 паута в килограммах: 8,809

Нога после душа.

Замариновала и отправила в ссылку в холодильник.

Где она и пробудет до 3 июля.После чего я её запеку,что бы 4 июля мы могли отпразновать День Независимости поедая эту прелесть.
маринад
на каждый литр воды 150 грамм,2 столовых ложки сахара.(я использовала коричный сахар)
45 ягод можжевельника
3 лавровых листа(я использовала свежий сорванный с куста)
Чайная ложка душистого перча
Чайная ложка смеси зёрен кориандра и горчицы
пять бутончиков гвоздики.
Довела до кипения и охладила.(маринад готовила вечером.
Заказала в мясном свиную ногу.Здесь это называют fresh hams.
Вес 19.42 паута в килограммах: 8,809

Нога после душа.

Замариновала и отправила в ссылку в холодильник.

Где она и пробудет до 3 июля.После чего я её запеку,что бы 4 июля мы могли отпразновать День Независимости поедая эту прелесть.
маринад
на каждый литр воды 150 грамм,2 столовых ложки сахара.(я использовала коричный сахар)
45 ягод можжевельника
3 лавровых листа(я использовала свежий сорванный с куста)
Чайная ложка душистого перча
Чайная ложка смеси зёрен кориандра и горчицы
пять бутончиков гвоздики.
Довела до кипения и охладила.(маринад готовила вечером.