Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

Category:

будущая ветчина

Originally posted by klaracat at будущая ветчина
Случайно забрела в журнал к registrr .И вдохновил меня его пост.
Заказала в мясном свиную ногу.Здесь это называют fresh hams.
Вес 19.42 паута в килограммах: 8,809
SDC11374
Нога после душа.
SDC11375
Замариновала и отправила в ссылку в холодильник.
SDC11376
Где она и пробудет до 3 июля.После чего я её запеку,что бы 4 июля мы могли отпразновать День Независимости поедая эту прелесть.
маринад
на каждый  литр воды 150 грамм,2 столовых ложки сахара.(я использовала коричный сахар)
45 ягод можжевельника
3 лавровых листа(я использовала свежий сорванный с куста)
Чайная ложка душистого перча
Чайная ложка смеси зёрен кориандра и горчицы
пять бутончиков гвоздики.
Довела до кипения и охладила.(маринад готовила вечером.
Tags: ветчина, готовим, мясо, праздничное, рецепт, свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments