?

Log in

No account? Create an account

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

кошка чёрная
Klara Miano klaracat
Previous Entry Share Next Entry
празднично-погодное
Несмотря на дождь переодически переходящий в ливень итальянцы уже начали постреливать.
Основная стрельба начнётся часов в десять.Дождь итальянцам не помеха.Вообще то постреливают они уже дня три.Проверяют качество нелегально привезёного феерверка.
До этого дождь лил ночью.Но днём облегчения не наступало.Было очень жарко и парко.Зато сегодня прохладно и когда начинает дуть ветер,даже холодно.Не настолько,что бы одевать свитер,но рубашка с длиными рукавами то,что надо.В субботу вообще жарило ненормально.
photo(10)
А сегодня только 67.
Завтра обещают ясную погоду.Посмотрим.

У нас постепенно погода становится сносной)) Потеплело)) Но так поздно! Скоро середина июля((

На почту звонила?

Не звонила на почту. Судя по всему всё уже близко, но еще не взять в руки. Оно шляется по городу. Не урвать из логистики. Сортируют и пересортировывают. Я на почту включила уведомления.

На почту я пошла.
Потому, что в ящик упало извещение. А в инете история еще не завершена. Но раз извещение упало и почта еще открыта, я туда отправилась незамедлительно. Можно сказать, что бегом.
Народа нет. Компьютер не работает. Так что выдать они могут только те посылки, которые не надо оплачивать. А еще они не могут принять посылки. Поэтому народа нет. Это редкость, чтобы вошла и была второй в очереди.
Коробку мне отдали и я сразу же её открыла. Причитала, что потерпите еще минутку, я воздух сейчас дам.
На коробках написано именно то, что я так давно мечтаю растить. Мечта!
Открыла, распахнула, а там((((
Принесла домой, сложила в кастрюльку.
Торф сухой, сухой, листочки сухие(((((
Ни грамма жизни в корешках((((
Насыпала корневин, накапала эпин экстра. Пошла за фотиком.

Вот(((
Плачу.
Но я всё равно понесу их сажать. И поливать буду. Вдруг, хоть кто-то оклемается? Цветочная фея так хорошо всё устроила. Они приехали. И они ведь совсем не так давно были живыми. Как умудрился высохнуть торф? Там же такие малюсенькие дырочки в мешках.
Может, цветочная фея будет к ним благосклонна? Может, они еще оживут? У нас как раз заморозки прекратились. Тепло. Живи и радуйся. А они такие сухулечки((((
Даже не возьмусь корешки расправлять. Боюсь, сломаются(((
Рассажу и пересажу, когда перезимуют. Если они оживут, конечно.

Не плачь.Должны оклематься.

Я буду их поливать и в них верить. Посадила не по инструкции. Рядом посадила. Пусть оклемаются. Если цветочная фея к ним благосклонна, может, пойдут в рост? Если так случится, то наступит весна и рассажу. А что толку их сейчас разрозненно сажать, если каждый из них занимает места мало-мало. Пусть сидят вместе. Выживут, рассадить успею)) Выжили бы. Скрестила пальцы и грущу. На картинке моя мечта. Картинку смотрю и слезы наворачиваются. Не выдержала такое расстройство, выкинула коробочки с картинками. Иначе глаза не просохнут. Завтра пойду поливать. Будет дождь или нет, а у меня полив. Может, оживут? Тепло на улице. И ночи стали теплые.

Должны ожить.