?

Log in

No account? Create an account

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
фотки с дня рождения
кошка чёрная
klaracat
Originally posted by klaracat at фотки с дня рождения
Неделю назад отмечали день рождения мужа.Еду заказывали из ресторона.(крылышки и яйца домашнего приготовления)
На пятнадцать человек особо не наготовишься.А погода была для гриля совсем не подходящая.Ели в стиле шведского стола.
лазанья
SDC11684
фаршированые яйца (яйца - это не созрешевшее мясо?)
SDC11678
куриные крылья с соусом "бафало"
SDC11679
курица "пиката"
SDC11681
курица "маршала"
SDC11682
колбаски с брокольной ботвой
SDC11683
ещё были пицца,чесночные булочки и суп.
Ну и торт.

  • 1
Весьма здоровски!

Весьма вкусненько выглядит)))

Еда была вкусная.Я полюбила итальянскую кухню.

Всё аппетитно смотрится)) Наверное, вкусно!

Вкусно.Если,конечно,итальянская кухня нравится.

Не уверенна, что знаю Итальянскую кухню.

Некоторые вещи мне понравились не сразу.
Лазанья похожа на запеканку с макаронами мясным фаршем,томатным соусом и сыром.Иногда добобавляется ещё соус бешамель.
Курица пиката мне очень нравится.Это тонкие кусочки белого мяса готовят с вином и маслом.Добавляют каперсы.
Курица маршала мне не очень нравится.Она с грибами и соусом.
Колбаски с брокольной ботвой меня не впечатлили.Я люблю колбаски жаренные на гриле(или в духовке) отдельно.А брокольную ботву отдельно и чуть иначе приготовленную.

Как интересно!
Постараюсь запомнить название: Курица пиката. Хочу попробовать))

Берём куриную грудку.(2 половинки)
каздую половинку горизонтально разрезаем попалам.
если кусочки остались толстами,то можно немного отбить.Чтобы стали толщиной полсантиметра.
смешиваем 1/3 стакана муки,пару ложек тёртого пармезана,соль и свежемолотый перец(идеально)
Обваливаем куриные грудки.
На сковородке разогреваем 2 столовые ложки оливкого масла с 2 столовыми ложками сливочного масла.
Обжариваем 2 кусочка курицы до коричневатого цвета,2-3 минуты с каждой стороны.(на умеренном огне)
Снимаем со сковородки,добаляем на сковородку 2 столовых ложки оливкого масла и 2 сливочного.Обжариваем следующие два куска курицы.(курицу прикрыть фольгой)
Снимаем со сковородки.На сковородку наливаем полчашки белого вина(или куриного бульона),3 столовых ложки лимонного сока.(я наливаю ложек 6-8,но это я),начинаем скрести деревянной(или пластиковой)лопаткой по дну.Что бы соскрести зажарку.Добавляем 1/4 чашки маринованных каперсов(маринад слить)соус уварить наполовину.
Вернуть на сковородку курицу и прогреть.
Гарнир:макароны,картошка,овощи.Можно без гпрнира на кусок хлеба.
Приятного аппетита!
З.Ы. если нет каперсов,то можно добавить зеленых маринованных оливок без косточек.Если есть резанные кольцами,зорошо,если нет,порезать самой.

Спасибо тебе! Ты так подробно описываешь, что точно не ошибусь!
Можно, я у себя запись сделаю, со ссылкой на тебя?
Чтобы не потерять. Ценные вещи пишешь!
Потом отпечатаю и пойду всё по списку покупать. Чтобы ничего не напутать.
А потом попробую сделать.
Мне кажется, это будет очень вкусное блюдо.
Спасибо тебе за четкое описание!

Конечно можно.Только опечатки,если можно,поправь.

Поправлю. Спасибо тебе!

очень завлекательно)

Завлекательно.Раньше в другом месте заказывали.Но в новом месте вкуснее.

На праздники(день благодарения,рождество,пасха) обычно больше.

А где выпивка?

Выпивка у каждого в руках.

Не праздную дни рождения

Не сложилось. Ни разу не раздновал

  • 1