Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

запечёное свинное брюшко

Originally posted by klaracat at запечёное свинное брюшко
Берём кусок свинного брюшка.С кожей.На коже делаем несколько надрезов.Стараемся не порезать мясо.Переворачиваем.Посыпаем солью,перцем,давленым чесноком,сущёным молотым луком,любими травами.SDC11565
Внутрь можно положить кусок вырезки или пару -тройку отбивных
                                                   SDC11566
сворачиваем в рулет и перевязывам кулинарной нитью.
                                                                                         
SDC11567

кладём в противинь на решётку.
Запекаем первые полчаса при 235 Цельях
затем уменьшаем температуру до 160 Цельсиев.Печём из расчёта полчаса на полкило веса.
За час-полтора до окончания переворачиваем брюшко,что бы кожа с другой стороны тоже пропекалась.
Достаём.
SDC11568
Накрываем фольгой и даём отдохнуть минуть двадцать.
Tags: готовим, еда, мясо, рецепт, свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments