Это мясо в середине процесса.Только что извлечённое из маринада.Будет обвалено в мучной смеси,слегда обжарено.Затем ему предстоит тушится на медленном огне три часа.После нарезанное порционно и политое подливкой исчезнет в желудках любителей мяса.

Кусок мяса по английски зовут ramp roast.По русски в названии не уверена.Похоже резали из костеца.
Итак,берём 2 кило мяса.
Маринад:
1 чашка яблочного уксуса
1 чашка винного уксуса
1 чашка красного вина
1 чашка воды(+ ещё сколько нужно для покрытия)
1/2чайной ложки молотой гвоздики
1/2 чайной ложки душистого перца
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1 столовая ложка соли
6 столовых ложек коричневого сахара
6 черных перчинок
2 лавровых листа
2 луковицы мелко порезанных
3 морковки крупнопорезанной
3 стебля сельдерея крупнопорезаренных(по желанию)
процесс:
Всё смешать,поставить на огонь,нагревать до появления первых пузырьков, но до точки кипения не доводить.
потыкать кусок мяса ножём.Положить в контейнер(не металлический) и залить горячим маринадом.
Когда маринад остынет - убрать в холодильник.На 4-5 дней.
Раз в день мясо переворачивать.

по истечении пяти дней,извлекаем мясо(маринад не выливать)обсушить мясо салфеткой.Обвалять в мучной смеси(мука + соль + перец)
Обжарить со всех сторон по 1-2 минуте каждую сторону.
В толстостенной посуде типа гусятницы.Маринад процедить,немного лука можно протереть через сито.Вылить половину маринада к мясу.Тушить на медленном огне около 3 часов,переодически доливая ещё маринад в тушащееся мясо.Мясо вынуть,положить на разделочную тарелку.Под кастрюлей усилить огонь.
Активно мешая добавить 2 - 3 столовых ложки муки.Варить до загустения.постепенно добавить стакан сметаны.Выправить на соль и перец.
К мясу можно сделать картофельное пюре или отварить макарон.