Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

Суп с "фрикадельками"

Быстро и вкусно

курино-индюшачьи фрикальдельки_суп

400 гр куриного фарша
400 грамм индюшачего фарша
Яйцо куриное крупное
1/3 стакана риса(у меня рисовая смесь из белого,коричнего и дикого риса)
соль,перец
В большую кастрюлю кладём среднюю луковицу,горошек чёрный,горошек душистый,пару чесночин,лавровый лист,соль.Наливаем литров пять воды,включаем.
Пока вода закипает смешиваем фарши с яйцом,рисом(у меня рис сырой),солим,перцим.
Когда вода закипит уменьшаем огонь до среднего,даем покипеть минут пять,вылавливаем луковицу.
Чайной ложкой зычёрпываем фарш и бросаем в воду.После перемещения половины фарша,даем покипеть минут пятнадцать и вылавливаем шумовкой фрикадельки в тарелку.Аналогичным образом поступаем с остатками фарша.
Пока фрикадельки варятся,нарезаем среднюю луковицу,притушиваем на сковородке.
Пару небольших или средних или больших морковок(зависит от вашей любви к данному овощу)чистим,режим как вам больше нравиться и тоже немного притушиваем.
Вылавливаем вторую порцию фрикаделек.
Воду в которой варились фрикадельки процеживаем в другую кастрюлю.Возвращаем фрикадельки в воду,кладём зажарку.
Банку фасоли 400 грамм открывае,фасоль промываем и в суп.Фасоль по вкусу:красую,чёрную,белую.
Выправляем на соль и перец.
Готово.
Tags: еда, индюшка, курица, рецепт, суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments