Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

не мясо,не рыба,а лобстер

Originally posted by klaracat at не мясо,не рыба,а лобстер
В четверг у нас был рыбный день.Не совсем рыбный.Лобстер хоть и морепродукт,но не рыба.
В штате Нью Йорк,на острове Лонг Айленд,в городке Порт Джеферсон есть ресторанчик.Ресторанчик находится через дорогу от парома.Так что будьте готовы слушать гудки возвещающие оь отправлении.Ресторанчик не большой,работает по типу самообслуживания.Пришол,заказал,сел за столик.По микрофону объявили номер вашего заказа,вернулись к стойке,забрали и ешьте на здоровье.Убирать за собой не надо.Там убирают.И если вы едите всякие морпродукты,то ведёрко в которое вы складываете раковины - панцири,регулярно опорожняют.
Заказали две порции Нью Ингланд клем чаудер,мужу печёный картофель,мне кукурузу,два капусных салата.мужу пива,ме имбирного лимонада.Суп очень вкусный,капусный салат не понравился,ибо знаю места где его готовят намного лучше.
Лобстеры по четвергам на акции:один покупаете,второй бесплатно.Заказали два лобстера,два думали превезти домой.Не вышло.Съели там же.
лобстер

Специальные дни (две порции по цене одной)
 понедельник: Крабьи ноги
вторник: мидии
Среда:Steamers. Как их зовут по руски я не знаю.Но из породы молюсков.
четверг: лобстеры.
Цены рыночные,но вполне приемленые.4 лобстера,каждый весом паунд и квотер,это чуть больше 600 грамм обошлись нам в 40 долларов.Полностью ужин 65 долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments