Для начала пришлось солить рыбу.Поскольку начавшую размораживаться рыбу замораживать опять опасно для здоровья,а столько рыбы сразу не съесть.Соль+сахар+чуть водки+укроп с петрушкой и рыба солится.
Так же в срочном порядке пришлось печь кексы из чёрной смородины.Двойную порцию.
А из облепихи пришлось варить варенье.Варенья вышло на 5 баночек по 180 грамм.И три столовых ложки сверху.
Сижу и думаю 1.сколько времени можно хранить солёную рыбу.
2.Варенье варила из расчёта 1:1.Не мало ли сахара?По вкусу нормально,но для сохранности?Хотя облепиху я люблю.И варенье долго стоять не будет.
Все остальное вроде спасли)
Мы вот например на рыбалке, первые пару дней делаем малосол,те просто немного соли в нутрь и свверху конечно. А перед отъездом уже свежак забираем. малосол кидается в морозилку и до лета спокойно храниться.
Так солёную рыбу морозить можно?
Я копчёную не очень люблю,а солёной иногда балуюсь.Чёрный хлеб,чуть масла,сверху раба и со сладким чаем.