Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

Ох уж эта пятница.

Вчера был весёленький день.Утром обнаружила,что у морозилки дверца не прикрыта полностью.Муж поздно вечером доставал лёд и не проверил дверцу.Этого хватило,чтобы равиоли и мороженое разморизились полностью.А рыба и ягоды начали подтаивать.Мужа спасло то,что он ещё спал.А то бы побила гада.Но спящего лежачего не бьют.
Для начала пришлось солить рыбу.Поскольку начавшую размораживаться рыбу замораживать опять опасно для здоровья,а столько рыбы сразу не съесть.Соль+сахар+чуть водки+укроп с петрушкой и рыба солится.
Так же в срочном порядке пришлось печь кексы из чёрной смородины.Двойную порцию.
А из облепихи пришлось варить варенье.Варенья вышло на 5 баночек по 180 грамм.И три столовых ложки сверху.
Сижу и думаю 1.сколько времени можно хранить солёную рыбу.
                         2.Варенье варила из расчёта 1:1.Не мало ли сахара?По вкусу нормально,но для сохранности?Хотя облепиху я люблю.И варенье долго стоять не будет.
Tags: дела домашние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments