Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

pulled pork

Как назвать это блюдо по русски не знаю.
Дано:кусок свинины с косточкой.Как правильно называется этот отруб не уверена.
2 литра воды+1/3 чашки патоки+2 столовых ложки соли+2 давлённых зубца чеснока+лавровый листок.Заливаем и убираем в холодильник на ночь.

pulled pork 001

Вынимаем свинину из холодильника,промакиваем бумажным полотенцем и натираем:Соль+черный перец+паприка+кайенский перец+кумин
Плотно закрываем противень фольгой и в разогретую до 150 Цельсиев духовку.Часов на пять.Если кусок очень большой то и дольше.Расчёт примерно два часа на килограмм.Мясо должно разваливаться под вилкой.



pulled pork 002
Мясо разбираем двумя вилками на волоконца.Смешиваем с правильным барбекюшным соусом,кладём на булочку и наслаждаемся.


pulled pork 003

Правильный барбекюшный соус - это любимый барбекюшный соус.
Неплохо надеть слюнявчик и приготовить дополнительные салфетки.
Tags: еда, рецепт, свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments