?

Log in

No account? Create an account

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
pulled pork
мне много не надо
klaracat
Как назвать это блюдо по русски не знаю.
Дано:кусок свинины с косточкой.Как правильно называется этот отруб не уверена.
2 литра воды+1/3 чашки патоки+2 столовых ложки соли+2 давлённых зубца чеснока+лавровый листок.Заливаем и убираем в холодильник на ночь.

pulled pork 001

Вынимаем свинину из холодильника,промакиваем бумажным полотенцем и натираем:Соль+черный перец+паприка+кайенский перец+кумин
Плотно закрываем противень фольгой и в разогретую до 150 Цельсиев духовку.Часов на пять.Если кусок очень большой то и дольше.Расчёт примерно два часа на килограмм.Мясо должно разваливаться под вилкой.



pulled pork 002
Мясо разбираем двумя вилками на волоконца.Смешиваем с правильным барбекюшным соусом,кладём на булочку и наслаждаемся.


pulled pork 003

Правильный барбекюшный соус - это любимый барбекюшный соус.
Неплохо надеть слюнявчик и приготовить дополнительные салфетки.

  • 1
Не припомню такого рецепта из свинины. Интересно. Расточители мяса) Такое что-то похожее можно сделать и из курицы)

Не пробывала из курицы.

Я думаю, что получится) Может даже времени меньше понадобиться)

Круто! Булка как из макдональдса без кунжута только.)! ))

Стандартная булочка для гамбургера.Можно просто на кусок хлеба положить.

Отличный рецепт, и быстрый :)

не совсем быстрый.В духовке долго стоит.Но таймер выстави и по делам шагай.А так возни минум.И съедается быстро.Можно не на булочку а сверху пюрешки положить.

Вот и я люблю духовку, поставить таймер и по делам :))

А вот булочка из ГМО

Не,это булочка конкурента!

На такой Тарелочке Остап Бендер денежки видеть любил)))
А такто Вкусняшка, канешно))

Я бы тоже от тарелки полной денег не откажусь:))

пять часов ожидания и глотания слюны при таких запахах)).
а что такое патока?

Полуфабрикат при производстве сахара и крахмала на сахарных и крахмало-паточных заводах, полужидкая масса, по консистенции похожая на молодой жидкий мёд. Она намного слаще обычного сахара.
Различают белую патоку (крахмальную) и черную патоку (свеклосахарную).Я использовала чёрную.

спасибо! записала

На здоровье!Приятного аппетита.

вау)))) интересный рецепт)))

Попробуй.Это вкусно.Остатков можно использовать для картофельной запеканки или макаронной запеканки.А можно и в пирожки.

надо будет сделать)))

  • 1