Дано:кусок свинины с косточкой.Как правильно называется этот отруб не уверена.
2 литра воды+1/3 чашки патоки+2 столовых ложки соли+2 давлённых зубца чеснока+лавровый листок.Заливаем и убираем в холодильник на ночь.

Вынимаем свинину из холодильника,промакиваем бумажным полотенцем и натираем:Соль+черный перец+паприка+кайенский перец+кумин
Плотно закрываем противень фольгой и в разогретую до 150 Цельсиев духовку.Часов на пять.Если кусок очень большой то и дольше.Расчёт примерно два часа на килограмм.Мясо должно разваливаться под вилкой.

Мясо разбираем двумя вилками на волоконца.Смешиваем с правильным барбекюшным соусом,кладём на булочку и наслаждаемся.

Правильный барбекюшный соус - это любимый барбекюшный соус.
Неплохо надеть слюнявчик и приготовить дополнительные салфетки.