?

Log in

No account? Create an account

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

кошка чёрная
Klara Miano klaracat
Previous Entry Share Next Entry
Массовые аресты в ночном Бостоне. OccupyBoston продолжается.
Originally posted by antizoomby at Массовые аресты в ночном Бостоне. OccupyBoston продолжается.

Итак, кто бы сомневался, лагерь разогнан. Полицейский режим, есть полицейский режим.


В 1:20 ночи на Роуз Кеннеди Гринуэй в центре Бостона полицейские приехали на спец-автомобилях, в сопровождении более 16 фургонах для заключенных, а также было несколько автомобилей без опознавательных знаков. Полицейские были одеты в черную форму, оснащенные наручниками и дубинками. Они окружили лагерь и дали протестующим пять минут, на размышления, разойтись или отправиться в тюрьму. Большинство протестующих остались, взявшись за руки они решили оказывать мирное сопротивление. Протестующих повалили лицом на землю, заковали в наручники и оттащили в фургоны, также были конфискованы палатки и электронное оборудование.

Свидетели сообщают, что за ребят хотели заступиться несколько членов общества «Ветераны за мир», но полицейские их избили, причем в ходе драки американские флаги ветеранов были втоптаны в землю сквера. Также сообщают, что были арестованы несколько медиков пытающихся помочь раненым протестантам. А также арестованы несколько «юридических наблюдателей» (адвокатов наверно).
Всего арестованных — более 100 человек. Спасшиеся вернулись в первый лагерь на площадь Дьюи.

«Несмотря на попытки городских властей заставить нас замолчать, OccupyBoston продолжается, и не держит зла на мужчин и женщин из бостонской полиции, которые просто выполняли приказ. Мы надеемся, что когда-нибудь мирные просьбы об экономической справедливости не будут вызывать избиения пожилых ветеранов, арестов медиков и юристов. Мы призываем всех тех, кто продолжает чувствовать также сильно как и мы, давление власти Уолл-Стрит на нашу демократию, присоединиться к нам завтра и в будущем на площади Дьюи.
Мы продолжаем OccupyBoston! Мы — 99 процентов, и больше мы не будем молчать!»


Несколько видео ночных событий в Бостоне:
OCCUPYBoston 1
OCCUPYBoston 2
OCCUPYBoston 3

Это не выход

не все это понимают.