Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

"бомбу"украли...

Принесли бомбу,подложили.Но полицейские этого не заметили.Самое интересное,что бомбу у них украли.Пусть бомба не настоящая.
А если бы это была настоящая?А если бы рванула?
Оно,конечно:если бы да кабы....о о чем эти полицейские думают?

Служба собственной безопасности "заминировала" ОВД метрополитена
Сотрудники отдела собственной безопасности (ОСБ) в ходе учений подложили муляж взрывного устройства в помещение 7 отдела УВД на московском метрополитене, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве.

Согласно сообщению, результаты учений были признаны неудовлетворительными, так как "сотрудниками и руководителями отдела не был соблюден надлежащий алгоритм действий при возникновении внештатной ситуации". В связи с этим ряд сотрудников отдела привлечен к дисциплинарной ответственности, а руководителю будет объявлен строгий выговор.

Подробности учений, проводившихся 27 сентября, в сообщении полиции не раскрываются. По данным портала Life News, события разворачивались так: в 7 отдел полиции на метрополитене пришли два человека из ОСБ якобы для устройства на работу. С собой у них был черный пакет, которые они оставили в фойе, перед тем как покинуть здание.

В этом пакете находился муляж - кусок хозяйственного мыла с привязанным к нему сотовым телефоном. Однако, когда сотрудники ОСБ приехали в 7 отдел с проверкой, муляжа они не обнаружили - его кто-то украл. "Оперативники ОСБ, выезжавшие на место, получили нагоняй <...> за утрату казенного имущества", - заявил порталу источник в московской полиции.

Как передает РИА Новости, 27 сентября в московском метро произошел еще один инцидент, связанный с ложным сообщением о бомбе. На платформе станции метро "Смоленская" поздно вечером была обнаружена коробка с надписью "Бомба! Не трогать!". Прибывшие на место саперы при обследовании коробки не обнаружили признаков взрывчатых веществ. Открыв ее, они обнаружили внутри кожаные тапочки.

http://lenta.ru/news/2011/09/28/metro/

"Внуково"возмущается,что корреспондентам удалось пронести муляж бомбы в аэропорты "Домодедово" и "Внуково".
"Шереметьево" бомбу обнаружило. Проверки будут производится и дальше на траспортных средствах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment