Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

Как грузины голубых немцев замочили

Originally posted by svyatoslav at Как грузины голубых немцев замочили
Отличную новость принес olovo_z в своем посте Геи-туристы из Германии не нашли понимания в горном грузинском селе


Короче говоря, история такая. Группа молодых грузин, прибывших в Омало в качестве туристов из Тбилиси, в местном ресторане пригласили за стол троих германских туристов. После традиционных грузинских тостов, в том числе и за любовь, приглашенные гости начали страстно целоваться друг с другом в губы. Хозяева застолья, не поняв однополую любовь, посчитали себя оскорбленными. Сначала избили германских геев, а затем, связав им руки и ноги сбросили в речку. Из воды связанных иностранцев вытащили местные жители. Они и обеспечили пострадавшим безопасный спуск в долину.

По сведениям Кахетинского информационного центра, в связи с данным инцидентом не было возбуждено уголовное дело, так как германские туристы спешно покинули Грузию и не обратились с жалобой ни в грузинскую полицию и ни в немецкое посольство в Тбилиси.

О как! В демократической Джорджии, совсем нетолерантно, чуть было не утопили трех рукопожатных геев, да ещё и немцев. Хорошо другие деревенские жители не такие нетерпимые, спасли утопающих. Думаю, что Германии нужно подать ноту протеста, а Мишико запастись новыми галстуками.

Интерфакс

Не ходите голубые в Грузию гулять.
Tags: no comments, путешествующим на заметку, так бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments