Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
Писец шагает по стране. Политическая всенародная партия.
кошка чёрная
klaracat
Originally posted by blackpost at Писец шагает по стране. Политическая всенародная партия.
Оригинал взят у blackpost в Писец шагает по стране. Политическая всенародная партия.

Задача политического движения в том, чтобы отражать желания и чаяния каждого гражданина. Оно должно быть по сути и духу народным. Идти из глубины души. Идеальная партия, эта партия в рамках деятельности которой каждый гражданин может найти себя.

Развитие российского народа тесно связано с многослойностью и богатством русского языка, поэтому, проанализировав ситуацию, я с уверенностью заявляю, что в нашей стране понятия действеннее и универсальнее, чем Полный Песец, нет.

Полный Песец - это состояние души каждого гражданина и четкая, всегда выверенная и верная оценка ситуации в стране в общем и в частности. Не побоюсь утверждать, что данная оценка верна и для состояния дел в мире, что естественным образом открывает для партии возможности чувствовать себя уверенно на территории всего земного шара.

Полный Песец уже победно прошагал по всей земле и не один раз. При этом, появившись один раз где либо, он остается там навсегда.
Человечество вышло на новый виток развития, наступила эра Полного Песца.

Создание нашей всенародной и всемирной партии есть простая констатация данного факта. Шаг этот абсолютно логичен и продиктован требованием времени.
Народ нашей страны отличается повышенной адаптивностью, что есть следствие глобальных социальных экспериментов, проводимых над ним с завидной регулярностью в течении не одного столетия. Мы готовы принять Полного Писца, как единственную данность. Под знаменем Полного Писца мы пройдем победным маршем по всему миру. Наша задача предоставить человечеству возможность достойного развития и существования в эпоху Полного Песца. А также сохранить, вырастить и приручить данного песца во благо наше и всего человечества.

Если в вашей душе уже звучит сакраментальная фраза «Полный Пе(И)сец!», то Вы уже член нашей партии и вам осталось только признать это и зафиксировать свое членство.

К вопросу о партийной дисциплине и партийных взносах. Партия Полного Песца - партия сугубо не демократическая, поэтому создатели партии оставляют за собой все права модератора на все время существования партии.

К вопросу о партийных взносах. Партийные взносы приветствуются, партийные взносы необходимы, они принимаются, как в виртуальном, так и в любом ином варианте. Оптимальный партийный взнос в не виртуальном виде должен стремиться к нулю, но никогда его не достигать. То есть партийный взнос в денежной форме может быть сделан добровольно в любом объеме и количестве в пользу Полного Песца, то есть любая сумма или действие или материальный эквивалент, потраченный либо произведенный вами в пользу распространения понятия Полный Песец является партийным взносом. О данных имущественных моральных материальных, финансовых, временных и иных затратах в пользу Полного Песца вы должны уведомить руководство партии, что и будет считаться вашим партийным взносом.

Разъяснение: то есть любые затраты любого характера увеличивающие опесценения в мире, по сути, являются партийными взносоми, после уведомления о них в произвольной форме.

Старейшее всенародное политическое движение Полный Писец шагает по стране!

Только в виртуальной партии невозможна коррупция.

"Полный писец". Политическая инициатива.


?

Log in

No account? Create an account