Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

Чеченская диаспора недовольна

Originally posted by vici at Чеченская диаспора недовольна
Начало

Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят - идет парень. И снова - один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте...
http://roizman.livejournal.com/1185531.html

Продолжение

На днях, молодой следователь СУ при УВД Екатеринбурга, старлей, продлевал всем троим сроки содержания под стражей. Продлили. Прямо в суде, после процесса, к следователю подошел возмущенный папа Салтамуратова, и очень жестко объявил ему, что чеченская диаспора недовольна его действиями, как следователя, и настало время встречаться и разговаривать!
Следователь сказал чеченскому папе, что разговаривать будет только в служебном кабинете, на что строгий папа уверенно заявил молодому старлею, что разговаривать будет с ним в другом месте и по-другому... (где и как - не уточнил). Следователь написал рапорт. Думаю, что нам имеет смысл подкрепить этот рапорт обращением в прокуратуру.
http://roizman.livejournal.com/1226508.html
Tags: война миров, история, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments