Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

падла продажная

Originally posted by rozhko at Письмо Стерлигова


Предприниматель Герман Стерлигов обратился с открытым письмом к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину. В котором Стерлигов выдвинул предложение продать Сибирь и Дальний Восток.

Вот кусок его письма сранного:
"Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро.Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет".



Совсем мужик ебнулся. Сколотил состояние, переселился в Подмосковье, живет и в хуй не дует. Потом, по-боярски, судьбы других людей решать стал, сволочь, Михалкова на него не хватает. Таких "бояр" нужно сажать, сажать за одно такое письмо, как и прочую сепаратистскую тварь.



Значит, сидит этот дядя у себе в деревне, жрет домашние пироги, катается на лошадях, а газеты получает раз в месяц, по ним и узнает что в мире творится, в частности и в Расее... Короче, занимается хуйней, но да хуй с ним... НО, но этот "интеллектуал" стал решать кому и как жить, а самое главное где и зачем (за золото). Его купеческая бошка так и не поняла, что не в золоте счастье...

Дядя, сиди у себя в избушке, еби гусей или овец (у тебя их много), но не высовывайся со своими идиотскими предложениями... И без тебя решим где жить и как на хавку заработать, чтобы не "вымереть".

Мои klaracat комметарии:Давить таких надо в зародыше.

 
Tags: предатели, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment