Klara Miano (klaracat) wrote,
Klara Miano
klaracat

Анальный джихад

Originally posted by dolboeb at Анальный джихад
Американские гей-активисты требуют, чтобы Берт и Эрни, две куклы из детского мультсериала Sesame Street, непременно заключили однополый брак между собой в телеэфире. 5500 человек подписали онлайн-петицию на сервере change.org, требуя включить в сценарий тему анальной близости Берта и Эрни. Их, разумеется, поддерживает прогрессивная американская пресса.

Создатели сериала отбрыкиваются, утверждая, что эти персонажи — близкие друзья, призванные на личном примере продемонстрировать малолетним телезрителям, что дружить между собой могут очень разные существа. Гей-активистов такие гнилые отмазки приводят в негодование. Звучат обвинения в лицемерии и гомофобии. Приводятся примеры из предшествующих серий, где содержались намеки на возможность гетеросексуального влечения, и даже на такую мерзость, как деторождение. Перед лицом таких улик создателям сериала не отмыться. Конечно же, они гнусные гомофобы, и в политкорректной Америке им лучше не усугублять свое положение неуклюжими попытками оправдаться. А лучше им просто убить себя об стену. Но сначала все же показать первую брачную ночь Берта с Эрни. А заодно еще включить в свой мультик транссексуала.

Такое требование тоже содержится в петиции.

Можете считать меня гомофобом, но мне кажется, что эти гнойные пидоры охуели вконец. Это уже никак не спишешь на борьбу за толерантность, или на причуды чокнутой директрисы скандинавского детсада. Это очень лобовой джихад за принудительное навязывание педерастии дошкольникам. Основанный на совершенно фанатичном и фундаменталистском отрицании всех тех свобод, которые лично мне ценны — таких, как свобода слова и свобода творчества. Если моджахеды-пидоры чем-то лучше исламских фанатиков, то мне эта разница не заметна. По-моему, они в одинаковой степени враги цивилизованного общества.
</lj-like>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments