Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ
кошка чёрная
klaracat
Обращение к руководству компании СУП, владеющей livejournal.com

Уважаемые господа!
В последнее время вы явно начали забывать о некоторых своих активах и их правильном функционировании. Поэтому для начала напоминаем вам, что дневниковый сервис livejournal.com не кафе «Ромашка», а крупнейшая русскоязычная (и не только) платформа для ведения блогов и общественной полемики. Livejournal.com в последние годы является значимым народным СМИ, влияние которого чрезвычайно велико.
Мы не знаем, сколько вам приносят платные аккаунты и реклама, и не собираемся считать деньги в ваших карманах, но догадываемся, что сумма приличная. И эти деньги приносят вам 4 миллиона только русскоязычных пользователей, которые не являются вашими крепостными или дойным стадом. Мы - клиенты вашего сервиса и требуем от вас в категоричной форме:
- обращения по последним двум случаям DDOS-атак в правоохранительные органы и освещения хода расследования;
- привлечения независимых экспертов для оценки нарушений работы сервиса, которые вы назвали DDOS-атаками, и публичного объявления результатов их работы;
- подробных объяснений руководства сервиса, какие шаги предприняты для того, чтобы подобные случаи не повторялись;
- внятных сроков нормализации работы сервиса и нормального функционирования в дальнейшем;
- глубоких извинений за доставленные неудобства.
Если вы не в силах обеспечить комфортное существование пользователям, было бы честно не дожидаться тухлых помидоров в лицо, а признаться в том, что нам пора перестать вас раздражать и поискать приют в каком-то другом месте, где менеджмент умеет и хочет работать. Не забудьте только компенсировать затраты владельцам платных аккаунтов.
http://bakushinskaya.livejournal.com/631740.html
Tags:

  • 1
:-)))))В педерации людей нет,особенно на том уровни куда все обращаются и даже если вы в лицо называете их педерастами, вас не услышат,ну может пристрелят из гуманных соображений,так стоит ли обращаться к педерастам.

А что,сидеть и молчать?
Потому они такими и становятся,что им никто не говорит,что они не правы.
А если бы Вас постояно обзывали,много ли бы Вы слушали?

:-)))Вы бесконечно наивны,что бы кого-то так назвать надо иметь повод и право у меня есть и то это ,а вот говно даже оправдаться не может,да и толку в этих обращениях вы же не говорите с горкой дерьма,да и потом я не слышал не одного из вразумительного ответа за 90 лет,а вы? они просто на вас кладут разве не так,а вам положить на них не хватает сил?

Не спорю,я наивный человек.
Когда кто то считает,что он прав,то для чего ему оправдываться?Оправдываются в основном, или слабые ,или виновные.
С дерьмом разговаривать не стоит,его вычищать надо.
Только опускаться до их уровня не хочется.

:-)))))А не кто не опускается,да и как бы я мог опустится до их уровня,человек решивший проблемы будущего,я просто хочу что бы каждый знал кто они есть, на самом деле и видя россиянина в полном шоколаде,все понимали вот еще один педераст.

Человек видя голодного жрать не станет,президент страны нищих хоть и педерастов,дворцы не строит,за базар надо отвечать не в будущем,а в настоящем всех педерастов России на колья и не как иначе скоро вы увидите эту жуть в реале.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account