?

Log in

No account? Create an account

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
Ценнейшее знание
кошка чёрная
klaracat
Originally posted by prof_rabotnik at Ценнейшее знание
Исламофобы говорят, среди мусульман мало ученых. А между тем у них наука вон как далеко шагнула:



Шейх Вахид Абд-ас-Салям Бали — выдающийся учёный, хафиз, автор нескольких десятков книг. Среди этих книг не последнее место занимает «Острый меч, разящий колдунов вредящих». Это произведение написано на основе личного опыта шейха, много лет не только изучавшего различные виды колдовства и способы избавления от них с помощью коранических аятов, но и лечившего людей от тяжёлых последствий колдовства и сглаза. Помимо описания механизма действия колдовства и способов защиты от него в книге приводятся высказывания авторитетных мусульманских учёных о колдовстве, а также случаи из практики автора.

Из комментов:
Сейран: Здравствуйте! Я обращаюсь к Вам с просьбой. Будьте любезны отправьте мне копии страниц вашей книги “Острый меч резящих колдунов вредящих” так как я вблежашее время немогу вы ехать из страны. Я нуждаюсь в этой книги. Я не специалист в этой сфере, но я надеюсь разобратся так как умею читать коран. Буду ждать ответа. Спасибо! Заранее благодарю!

Айлин: Нуждаюсь в человеке который выводит джинов с человека. Прошу окажите помощь.


UPD: книга и вправду отличная, цитировать можно бесконечно:

Защита при входе в туалет.
Эта защита необходима потому, что шайтан использует удобный для него момент нахождения  мусульманина в этом грязном месте, которое является местом жительства и убежищем для шайтанов, и получает власть над ним. Один из шайтанов сообщил мне, что ему удалось войти в человека, потому что тот не произнёс слова, которые следует говорить при входе в туалет. Однако Аллах помог мне против него: я повелел ему выйти, и он вышел. И хвала Аллаху...

Достоверно известно, что Пророк перед посещением отхожего места говорил: "Бисми Лляхи, Аллахумма, инни а узу бикя мин аль-хубси ва-ль-хабаис" (С именем Аллаха, о Аллах, поистине, я прибегаю к Тебе от злых духов обоего пола).