Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
тыквенная каша в тыкве
кошка чёрная
klaracat
photo

1.вскрыла тыкву,вычиситала семена,смазала внутри маслом,положила срезаный кусок на место,положила тыквы в глубокий противень,налила воду,примерно до половины противеня,сверху фольгу и запекала при 200 градусах Цельсия около 50 минут.
2.отдельно отварила пшено.
3.Ложкой аккуратно выскребла тыквенную мякоть,смешала с пшеном,положила в тыкву.Влила пару ложек сливок и положила кусок масла.Накрыла верхушкой,фальгой и уже без воды в духовку примерно на 20 минут при 150 Цельсиев.
За временем чётко не следила.Первый раз проверила мягкость тыквы.
Второй раз выключила духовку и оставила в духовке ещё на несколько минут.Надо было кое-что закончить по хозяйству.
Можно печь прямо в тыкве.Но лучше взять тогда тыкву побольше.У меня были индивидуальные.
Тогда вычищаются семена.В тыкву закладывается пшено(сырое,но промытое кипятком для снятия горечи),заливается молоком-водой,соль,сахар, масло,верхушка на место,в противень воды,закрыть фольгой и печь примерно полтора часа.

Осенняя еда! :)

Есть такое.Весной каша уже не так вкусна.

А мы, дураки, кабачков вырастинили полсотни, куда их девать, непонятно.

А у меня в этом году кабачки неурожайные.
Икру сделать и закатать.

Тыквенная каша в тыкве

User wond_world referenced to your post from Тыквенная каша в тыкве saying: [...] Спасибо [...]

Тыквенная каша в тыкве

User cofe_man1 referenced to your post from Тыквенная каша в тыкве saying: [...] Спасибо 1 [...]

Мы на зиму закатываем 10-15 тыкв. (Под кровати).
И почти полгода - в охотку едим, в том числе - вот такую кашу! :)

Из тыквы кашу есть вкуснее!

Попробуйте,не пожалеете.

ты ее туда положила, или запекала в ней?

1.вскрыла тыкву,вычиситала семена,смазала внутри маслом,положила срезаный кусок на место,положила тыквы в глубокий противень,налила воду,сверху фальгу и запекала при 200 градусах Цельсия около 50 минут.
2.отдельно отварила пшено.
3.Ложкой аккуратно выскребла тыквенную мякоть,смешала с пшеном,положила в тыкву.Влила пару ложек сливок и положила кусок масла.Накрыла верхушкой,фальгой и уже без воды в духовку примерно на 20 минут при 150 Цельсиев.
За временем чётко не следила.Первый раз проверила мягкость тыквы.
Второй раз выключила духовку и оставила в духовке ещё на несколько минут.Надо было кое-что закончить по хозяйству.
Можно печь прямо в тыкве.Но лучше взять тогда тыкву побольше.У меня были индивидуальные.
Тогда вычищаются семена.В тыкву закладывается пшено(сырое,но промытое кипятком для снятия горечи),заливается молоком-водой,соль масло,верхушка на место,в противень воды,закрыть фольгой и печь примерно полтора часа.


Edited at 2014-09-25 01:54 pm (UTC)

Посмотрел и захотелось попробовать ;)

Сделай!Если тыквенную кашу любишь.И сервировка оригинальная.Каждому индивидуальная тыква.

пробовал делать со сливками тыквенное пюре,или не получилось, или не мой вкус.исполнение классное)))

Спасибо!Я тоже не любитель тыквенного пюре и тыквенных пирогов.Но кашу люблю.

User universal_inf referenced to your post from Обзор №65 saying: [...] 76. Тыквенная каша в тыкве [...]

И снова великолепный обзор от любимой френдессы

User jeka_jj referenced to your post from И снова великолепный обзор от любимой френдессы saying: [...] 76. Тыквенная каша в тыкве [...]

User ifodiano referenced to your post from Обзор №65 saying: [...] 76. Тыквенная каша в тыкве [...]

User identica23 referenced to your post from Обзор №65 saying: [...] 76. Тыквенная каша в тыкве [...]

User nnatalia257 referenced to your post from Мега обзор saying: [...] 76. Тыквенная каша в тыкве [...]

User vasily_sergeev referenced to your post from Обзор №65 saying: [...] 76. Тыквенная каша в тыкве [...]

?

Log in

No account? Create an account