Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
Конкурс сенсационных разоблачений "Темная сторона Белоснежек"
кошка чёрная
klaracat
Originally posted by vorath at Конкурс сенсационных разоблачений "Темная сторона Белоснежек"
Вот мы и добрались до конкурса сенсационных разоблачений. Призовой фонд - 2100 жетонов. Продолжаться он будет до 26 марта. Шок! Видео! Оставайтесь на нашем канале!
1. Призовой фонд и спонсоры
Призовой фонд - 2100 жетонов.
В конкурс приглашаются спонсоры. Увеличивайте призовой фонд, добавляйте номинации, и ваше имя будет прославлено в веках. С предложениями обращайтесь в личку.

600 жетонов - annawolf Анна
Здесь может быть ссылка на ваш журнал.

2. Условия конкурса
У любой истории есть изнанка - тёмная сторона, которую показывают не всем. Судьба царевны-лягушки – что это? Цепь роковых случайностей или тщательно просчитанная интрига, цель которой - отдать престол младшему царевичу в обход старших? Горлум - чудовище или последний паладин света, спасающий мир от кольца всевластья и ради этого жертвующий жизнью? Каникулы в Простоквашино - сказка или кошмарный триллер?

Вам даётся шанс разоблачить легенду. Возьмите любую сказку, миф или произведение в жанре фэнтези и расскажите нам, что же в действительности произошло в этой истории.
Пусть злодеи станут альтруистами, а добряки - интриганами. Шокируйте нас! Смело срывайте покровы и развенчивайте иллюзии. Естественно, ваши разоблачения должны подтверждаться фактами. Гнусных поклёпов и облыжных обвинений мы не потерпим.

3. Как подать работу на конкурс?
Оформите разоблачение в виде постинга в своём журнале. Жанр - любой, какой подскажет ваша фантазия. Можете написать рассказ, эссе, сборник анекдотов. Серия газетных вырезок, роман в письмах, краткая телеграмма, речь обвинителя на суде, фоторепортаж – возможно всё.

В первом абзаце следует указать, что вы подаёте работу на конкурс "Тёмная сторона Белоснежек", дать ссылку на этот постинг и написать, какую историю (или истории, если их несколько) вы разоблачаете.

После этого оставьте ссылку на ваше разоблачение в комментариях к этой записи.
От одного участника принимается не больше двух работ. Во время конкурса можете дорабатывать ваше творение, можете советоваться с читателями и мастерами жанра. Постарайтесь, чтобы первый абзац привлекал внимание. Во время голосования поймёте почему.

4. Призы и номинации
Когда закончится время приёма рассказов, я создам итоговый постинг и проведу народное голосование.
Первое место - 700 жетонов.
Второе место - 300 жетонов.
Третье место - 100 жетонов.

Номинация "Адвокат дьявола"
Истории пишут для того, чтобы их читали. Прочтите как можно больше разоблачений и найдите в них слабые места. К каждой конкурсной истории напишите комментарий с темой «Адвокат дьявола». Этот комментарий должен содержать подробный разбор истории с вашими соображениями почему эта версия может быть неверна. Будьте тактичны и доброжелательны! Деликатность должна стать вашим вторым именем.
Когда я выставлю постинг-голосование, оставьте к нему комментарий с темой "Адвокат дьявола", в котором соберите ссылки на ваши комментарии-рецензии (к каждой конкурсной истории не более одной).
Лучшего адвоката дьявола определю я. Приз - 400 жетонов.

Номинация "Лучший герой второго плана" от annawolf
Серый кардинал при короле, неунывающий Санчо Панса при Дон Кихоте, сурок на эшафоте рядом со своей тенью, в одночасье ставшей министром... Потрясите мир скромной красотой второстепенного персонажа, и вы получите 500 жетонов плюс виртуальный подарок с хвалебным словом.


5. Сроки
Приём рассказов заканчивается 26 марта 2013 года в 00 часов 01 минуту по рижскому времени. О времени голосования сообщу позднее.

6. Условия участия
Участвовать могут все. Нет, серьёзно! Вдруг в вас пропадает сенсационный разоблачитель?

  • 1
участвуешь?

Буду участвовать.Сижу,сочиняю.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account