Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
chicken Parmesan
кошка чёрная
klaracat
Вчера на ужин был "чикен пармизан" по русски курица пармизан.
Достаточно просто в приготовлении.Не  требует целого дня возни на кухне.

chicken parmisan 003

2 куриные грудки без костей и кожи.Разрезанные пополам.Итого 4 куска.
1/4 стакана майонеза в который мы раздавливаем 2-3-4-по желанию зубков чеснока.Добавляем перца,паприки(по желанию)
НЕ СОЛИМ! Натираем куриные грудки и оставляем в покое на некоторое время.
Смешиваем хлебные крошки с любыми сушёнными травами по вкусу(можно купить готовые "итальянский стиль".Я предпочитаю делать сама.
1/2 стакана хлебных крошек и 1/2 стакана тёртого пармизана. Пармизан солёный.Надеюсь курицу не посолили?
Стряхиваем излишек майонеза с курицы.Обваливаем в сухарях.Запекаем при 220 Цельсия 20 минут.
Достаем из духовки.Поливаем каждый кусок курицы томатным соусом и кладём сверху кусок мазарелы.Возвращаем в духовку ещё на 5 минут.
Соус делаем сами или используем готовый.
К курице отвариваем любимый сорт макарон и овощи по сезону.

  • 1
Вкусно наверное ;)

попробуй - не пожалеешь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account