Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
штормовое
кошка чёрная
klaracat
Дождь то затихает,то набирает силу.
Начились перебои с электричеством.Холодильник включила на максимум.Даже если вырубмтся элетричество сутки - другие можно не переживать.Если часто его не открывать,то холод держать будет.Позже можно лёд из морозилки переложить в холодильник.
Кто то забрыл убрать мусорный бак и он катается по улице.Зонт не помощьник,выворачивае моментом.Птицы попрятались.Даже к кормушке не прилетели.
Ветер воет как стая голодных волков.Сорвал почти все листья с дерева.

  • 1
Круто, а вы где прячетесь?

Можно спустится в подвал.Можно поехать в приют-убежище.Мы вне зоны эвакуации-от океана далеко.Спасатели в боевой готовности.

А дом из чего сделан? Кирпич или монолит?

Половина кирпичь,половина доска.Дому уже лет 60.И ещё постоит.
Тут большинство домов такие.

Понятно. Я просто чего спросил то...Когда показывали последствия "катрины" я простоне мог понять из чего сделаны дома...Такое впечатление что они из картона.

Так оно и есть.Снаружи доска,внутри гапсокартон,между ними изоляция.Перекрытия деревянные.Кирпичные дома богатые строят.Но крышу всё равно сорвать может.Катрина была сильным ураганов.Плюс дамбы прорвало и Нью Орлеан внизине.Затопило их капитально.А после потопа и кирпичные дома очищать не просто.

Да уж, слабенькие домики у нас даже срубы надёжнее мне так кажется.)
Этож от погоды зависит, верно? Конечно интересно всё это.)

В районах где бывают настоящии ураганы и смречи Крыши срывает с любых домов.Окна забивают фанерой.А в некоторых районах бункера строят даже владельцы монолитных домов.Так же в некоторых райнах е разрешают строить дома с погребами.Поскольку грунтовые воды близко.

ААА блин, щас новости посмотрел жутковатое зрелище, скажу я вам...Серьёзно всё, однако.
Вы уж там не лазьте где попало, что ль. у меня только теоретические знания как себя вести в подобных ситуациях...Дай Бог вам силы пережить этот природный ужос.Сжал кулачки за вас!!!

Спасибо.Никуда лезьть не будем.Вчера приготовила мясо в духовке и испекла яблочный пирог.Наполнила термос горячей водой.Электричество пока есть.Дрова для камина в наличии.Прорвёмся.

Я всегда считаю нужно находить положительные моменты во всём. Так вот, у вас щас вся семья в сборе, можете пообщаться обо всём на свете, можете по интернетам лазить, а можно просто любимый фильм посмотреть. Так что как говорится "ловите момент".))

Так и делаем.В прошлом году,когда электричество дали интернета и кабельного телевизора ещё три дня не было.Смотрери фильмы с дисков и касет.Слушали музыку.Читали.А чашка горячего какао с куском пирога у горящего камина - наслождение.

Ну вот и славненько, а как ваш городок зовётся вы ж гдетонедалеко от НЙ ?

(Deleted comment)
Спасибо пошла бутылки в морозилку ставить.

пусть все плохое пронесется мимо)

Держитесь! и удачи вашему дому!

Спасибо!Держимся.
Самое интересное с переди от дома дождь сильнее чем сзади.Звонили родственники мужа проверить что и как.У них льёт как из ведра.

НЕ, у нас бало все гораздо тривиальнее:). Ливень - ливанул, ослаб, ливанул, ослаб и так целый день. Так что можно бало перемещать короткими перебужками с места на место:)))

ты-то в порядке? тут ужасы по телевизорам показвают, чуть ли не катрина-2

  • 1
?

Log in

No account? Create an account