Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.

Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Previous Entry Share Next Entry
спасибо что помните
кошка чёрная
klaracat
Я тут немного потерялась.Подруга из России приезжала,у мужа операция была.Замоталась закрутилась.О своём уютниньком временно забыла.
Уже вхожу в норму.

  • 1
Мы не забываем о наших на злобной чужбине!
Привет! ))) Правда потерялась...Как прошла операция, надеюсь без осложнений.

Чистили желчный проток.Удалили мелкие камни,промыли.Большой камень стал меньше,но не настолько,что можно удалить.Придётся ещё год пить лекарство и через год процедуру повторить.
К 6 утра пришли в госпиталь.В 11 утра вернулись домой.Единственное осложнение-10 дней надо пить антибиотик.А водку нельзя.А он любит перед ужином русской водки с русским клюквенным соком выпить.

Да десять дней сурово! Но ведь потом можно наверстать за пару часов.) Если чего - обращайся, проконсультирую.)) Хотя полагаю, он мужик опытный сам разберётся. Скорейшего выздоравления! Ото всё широкой души! Завтра за него выпью!

Спасибо!
Зато сколько удовольствия от водки после перерыва!

Ну да, кстати почём "там" ноль пять?

Ноль пять не помню.Мы покупаем молдавскую Водку "эксклюзив"1,5 22 бакса плюс налог на покупку.Есть русская привозная 0,75 от 20 баксов и выше.Я раза четыре в год ему покупаю.На ДР и праздники.

Не на много дороже доложу я вам.)Вот курево у вас запредельно стоит! )

Курильщиков здесь зажимают.Пачка сигарет +_10 баксов.И ещё дороже сделать хотят.Есть штаты где дешевли.Так от туда контрабандой возят.И в резервациях покупают.
Или если есть условия - сами выращивают.

300 рублёв за пачку?! Да нах брошу влёт! Пузырь отличной водки можно купить.))

К нам ещё такую не завозили.Я бы купила.

да я тоже не видел, это из коллекции этикеток, я на одном сорте сижу)) но вот такая тоже аутентичная, но, наверное, дорогая

Я ему пять лет назад дарила бутылку в виде ружья.Дороже чем обычная,но не намного.Бутылку(пустую)сосед выцаганил.

http://www.drinkoff.ru/catalog/vodka/kalashnikov/ ну если так, то 252 бакса за 1 литр. это ж не просто ружье, это kalashnikov http://en.wikipedia.org/wiki/AK-47 еще и vodka

Я за ту платила около 40 баксов.А это Куча денег только за бутылку.Муж бутылок не собирает.Перебьётся.Куплю ему что попроще.

само собой)) закупочная цена новенького АК для государства с ижевского завода от 160 баксов начинается для старых моделей))), еще и на патроны останется - это в английской вики такая цена, по тендерам примерно 320 баксов выходит, но все равно!

это хорошо, что все хорошо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account